河北省人民政府|保定市人民政府
欢迎您访问保定市城市管理综合行政执法局官方网站! 今天是:2024年02月25日 星期日
首页 > 新闻动态 > 今日保定
今日保定
市政府调研组调研采暖季天然气保供、安全生产和森林草原防灭火等工作
发布日期:2023-11-10 15:46:51

11月8日,市政府调研组一行在满城区调研采暖季天然气保供、安全生产和森林草原防灭火等工作。

调研组先后到保定新奥燃气有限公司大册营输气站、保定雨森卫生用品有限公司和深能保定西北郊热电厂二期项目现场调研,深入大册营镇永南庄村入户走访,随后组织召开座谈会,对工作进行安排部署。

会议强调,燃气燃煤保供是冬季取暖的重要保障,必须提前谋划,加强储备,扎实做好供暖保供各项工作。安全生产关系经济社会发展大局,必须常抓不懈,要全面开展隐患排查,加强督导,及时消除隐患,筑牢安全生产防线。冬季正是森林草原防灭火关键期,各级各部门要严格火源管控,加强应急准备、监测预警和联防联控,不断提升综合防控能力。

来源:保定日报