返回首页

政      策

保定:无偿献血送爱心,城管蓝传递热血红

     为积极响应市委市直机关工委发出的号召,2月19日上午,市城管执法局50余名干部职工充分发扬志愿精神,踊跃报名、积极参与,自愿参加无偿献血活动,以实际行动展现党员干部的使命与担当。

     活动现场,既有连续多年的“老面孔”,也有首次献血的“新面孔”,大家在医护人员的引导下,进行健康咨询、信息登记、血压测量、采血化验,每一个步骤井然有序。检测合格后大家纷纷卷起衣袖,捐献出自己的一份热血。采血车上一袋袋殷红的热血,一张张鲜红的献血证,将为以后无数个急需血液救助的病患送去生命的希望。

     参与献血的同志纷纷表示,通过自己的一点付出,为亟需输血救治的病患带去生命的曙光,是一件快乐和光荣的事情。

     近年来,市城管执法局坚决贯彻落实习近平总书记提出的人民至上、生命至上的价值理念,以实际行动为社会公益事业献爱心,充分展现了城管人勇于承担社会责任的精神风貌。